Deutsch

SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом

Вчера, 22:11
Re: SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом

temnota старожил
temnota
в ответ nicnic Вчера, 19:01, Последний раз изменено Вчера, 22:14 (temnota)
.... своего опыта использования ни РАВ, ни Лексуса нет

На Лексус даже не смотрел, мне их форма абсолютно не нравилась ... всё ещё, поэтому никогда и цену не знал. А до РАФика было 2 дизеля немецких down. Последний перед продажей (полтора года) задолбал сажевым фильтром, ну я правда и отъездил на нем 12 лет. Ну и решил - ну их эти дизеля, да и повыше хотел что-нибудь. Прокатился на Оутлендере и на РАФике. С розеткой я не хотел, остался РАФ, нормальный гибрид. Заказал, через 5 месяцев пришел. Некоторые недостатки потом вылезли - если только передний привод, то прицеп всего лишь до 800 кг., хотя он мне и практически не нужен был. Дурные цены при годовых инспекционах. Хорошо хоть, что разрешают своё масло привозить. Очень доволен расходом топлива. Если не ехать по бану постоянно на максимальной (у РАФа ограничение до 180 км/час) можно в 6,3 литра уложиться. Летом, без автобана, если газом не злоупотреблять, можно спокойно 4,5 литра иметь (вес 1700 кг, 218 л.с. бензин). Едет очень хорошо (мне нравится), шикарный разгон (но с шумком). Много места в багажнике. На двоих отлично.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.

Перейти на