Deutsch

Покупка машины -буду благодарен за совет

7 дней назад, 12:16
Re: Покупка машины -буду благодарен за совет

Yersinia коренной житель
Yersinia
в ответ dohn 06.02.26 17:19
У моего мужа тоже автомат. Меня привлекает не сам автомат, а его совмещение с мощным мотором.

Чтобы быстро и комфортно обгонять, к автомату нужны лошадиные силы, а это дополнителтные деньги при покупке и налогообложении.

На механике можно быстро обгонять даже имея слабый движок.

глупости не пишите 😁, у современных машин с автоматом достаточно лошадей для любых дорожных ситуаций, но наличие отсутствия адекватной прокладки может привести к различным ситуациям на дороге…

Вчера у нас в МV был сильный гололед…По дороге на работу на автобане 2 перевертыша: один на моей стороне LKW, а другая легковушка на другой стороне прямо на крыше лежала недалеко от въезда на автобан….Никто другой не пострадал, но был ли вовлечен в эти аварии неизвестно…Вот зачем так ездить? Зачем съезжать на стояночную полосу, которая обледенела, если можно нормально ехать по середине своей полосы. Наверное в телефон пялились. 😁Одни вопросы….на работу опоздала и не только я вчера…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на