Опять об электричках II
Ты не ездил на электричках, тебе просто не понять и в силу твоего преклонного возраста ты только всё отрицаешь, чего в твою молодость не было. Никто из стариков в их упрямстве не признаются, знаю по родственникам. Для них всегда то, что было раньше, является самым лучшим. Их мирок.
Базиликум, я щас попробую покорректнее сформулировать.
Аргумент "преклонного возраста" "старый маразматик" это низкопробное жлобство. Сюда в комплекте ещё идёт национальность и пол. Давай посмотрим объективно. Всегда ли ранее перечисленное есть синоним слабого IQ? Ты в курсе, что есть молодые со слабым интеллектом и пожилые, которые руководят мегафирмами, получают нобелевскую за открытия, играют в 70 в теннис? Одновременно 40-летние страдают слабоумием, алкоголизмом и ожирением.
Но давай посмотрим конкретно на объект твоего жлобства - на меня. Самый современный автомобиль со всеми системами, работа с iOS, Windows, проектирование в Catia, своя мастерская с хорошими станками и возможности сделать прототип, который сам и спроектировал, музыка и видео в стриминнге хоменетс, автополив гартена и свет с роллами с айфона, всё настроенное лично - это похоже на старого маразматика преклонного возраста? Нет, это похоже на оценку 40-летнего засранца со слабым Айкью, который даже писать по-русски без ошибок не умеет и сложил все свои яйца в одну дырявую корзину.
И что, думаешь я не могу разобраться в электричках? Вот гарантия на Гольф8 жены закончится и купим ей электричку для магазинов и ещё две зажигалки будут для отпусков, есть гараж с розеткой. Так в этом случае совсем другое дело, хорошая новая электричка - это то что надо!
Назад