Покупка машины -буду благодарен за совет
тебя сильно твоя 2-еr по деньгам грузила?
честно говоря - я опоздала мою машину продать - из-за семейных передряг…После 150 нужно сливать даже дизель…материалы стареют..все может быть..
А теперь вот как быть с ней не знаю..10 лет и 200 тыщ, переодически ошибки вылезают если считывать - на табло ничего нет. Переодически проблема с турбо - разгоняется медленно..Мой мастер разводит руками..ТЮФ поставил на 2 года с этим состоянием и теперь что? Продавать как дефект? Я её оставила и езжу на дальние расстояния, чтоб у новой меньше КМ набежало 😁…Тем более на зарядке в пути не сьеэконмишь
Я думаю, что там что связано с этим дизелем в кабеле..Калининградские сказали, что электронная фигня у турбо неисправна и какая-то заслонка заедает..🤷♀️…Приехала сюда и мы отправили турбо на ремонт в какую-то фирму рядом с Гамбургом. Они отчитались, что ничего не нашли и механика вся в сносном состоянии, но все равно предложили поменять - им же заработать надо. Я согласилась (до сих пор не знаю точно, проверили ли они эту электронную часть. Поставили назад - все тоже самое….видимо там тоже куда-то дизель затек и есть проблема с электрон кой у этого турбо, но вот так сорить деньгами без гарантии, что вылечат - неохота больше…
Надо её продать как-то…сдать перекупам 🫣😆….
Назад