Deutsch

Почему реморт здесь так дорого?

27.01.26 15:49
Re: Почему реморт здесь так дорого?

AlexM77 Забанен до 21/2/26 10:01 патриот
AlexM77
в ответ tornik 27.01.26 10:22

Ты когда в тупике, а там ты часто, ты обычно в бОльшую тупизну уходишь, типа там ты поболе свой и справишься, всей компашки касается, у вас это норма. Не то что б я и там вас макнуть не в состоянии, постарел наверное.

к чему это я, к тому что щас типа ты направление поменял, нет , всё туда же прёт, мои из Голландии перехали, там лет 100 жили, тож с властями погавкались, Екатерина поумней была, нехай делают что хотят, свободу от всего, знала что экономику разовьют, что и случилось, в армию наших не призывали никогда, нет такого в наших писаниях, я и не начинал их изучать, а вот дядюшка мой и при советах записи хранил, от него и знаю, землю дали нашим сразу, многочисленные поселения на реке Молочная, искупался я в ней в Мелитополе когда на межгород ходил, наших и тут много, но ты конечно пограмошней.

Пару лет назад незнакомый юзер мне в личку фильм скинул о остаках тех поселений на брегах той речки, искать лень.

А совочек в тебе сидит, нормальному сие в мозжечок само не зайдёт.

И показали твои предки лояльность...Сколь уехало в США,Канаду и т.д?

Мои и отсюда в Австралию мотанули, но тебе это надо с политическими событиями связать, по совковски, свободный народ, обустроятся , надоест и валят, я сам такой, если б не залез в недвигу тоже б рванул.

Дед мой, рождения 1898-го , два колхоза организовал, с нуля , стуканули, я даж их потомков знаю , ну такая же завистливая гниль, сами работать что тогда, что сейчас, ну ты в курсе.

Поэтому любая власть знала,народ коллонисты ненадёжный,придут немцы и станут они коллаборантами...

Давай, гнилота, назови один исторический факт, ток конкретный, как у вас не принято, к поволжским было дело, закидывали диверсантов , мол давайте совок изнутри шатнём, утром следующим были в НКВД, откуда и пришли. К нашим ни разу не читал и от того поколения не слышал, а слышал я многое, не тут об этом рассказывать, да и компашка не та.

Моя мужская родня по материнской линии служила в Вермахте и легла на Одере...

Ну щас тя ванечка на карандаш.

Ток звиздишь ты маленько , мало было на фронте МП,совсем, в основном Маузеры, эт те не ближний бой для чего тот был сделан.

И ты,и я,мы тоже коллаборанты по любым законам...Поэтому если ты что то и вякаешь,говори до конца...И думай...

Не бывает по законам колобарантов, в принципе быть может, они по факту, ну как полицаи в Украине, а как правы-то были, совок их тогда гнул, ну и сейчас продолжил, как знали, лесные братья из той же компании.

До конца, говоришь,за мной ,не заржавеет, тут ванечки блюдят, да и смысла особого не вижу, я воспитан так что если в конфликт входишь, будь добр, дай противнику возможность ответить равнозначо, ну а там уж как пойдёт, по пацански.

Сколько вас, ссыкунков безликих тут пасётся, ни имени , ни рода, да ладно б нормально общались , не, надо жопу из-за забора и свалить.

Заметь, с нормальными самодостаточными юзерами у меня тёрок нет, ток вы, недоделки, скулите тут что мол ток дэбилы работают.

У меня вот следующий проект в проектеспок, со стройкой таки завяжухммм, самому тяжело, а рядом стоять не моё, обязательно поделюсь. Вот гавном вонять будет.улыб

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на