русский

Почему реморт здесь так дорого?

27.01.26 06:16
Re: Почему реморт здесь так дорого?

AlexM77 gekickt bis 21/2/26 10:01 патриот
AlexM77

В природе, то биш в реальной жизни, волка ноги кормят, стая конечно заботоится о безопасности, но в меру, будешь филонить, сдохнешь от голода, когда наши предки переехали туда у них были куда худшие условия, сначала украинская степь, потом казахстанская, оба раза поднялись, нагрузки там были куда как поболе, моя бабушка две мировые войны пережила, дожила до 92-ух, деда в лагере грохнули, крепкого крестьянина , весёлые ребята профессональный день которых тут празднуют время от времени. Мне тут квартиру на третий день дали, правда без отопление от слова совсем, и это в Западной Гермаии,первую зиму электрообогреватель за 20 ДМ на фломаркте купил, потом ходил вечерами, дрова собирал, топил, ничо, куда как комфортней.

Кирпич на голову может и на прогулке упасть, по моим наблюдениям стрессы изнашивают куда как более чем таскание кирпичей, я от физической усталости реально наслаждался ещё пару лет назад, а от собирания бумажек на штоерэклерунг коим тут один недалёкий годами интересуется, пару часов отхожу , от нифиганеделанья тупеешь, тоже тут тьма примеров, от зависти, но никак не от нормальной работы.

Эт мои выводы по жизни.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu