Почему реморт здесь так дорого?
А теперь вопрос для всех риторический, для поговорить, так сказать, без навязывания истин и собственного мнения.
Много учиться, хорошо трудиться, денюжки зарабатывать, цели осуществлять, это всё важно и интересно. Ещё жену обеспечивать, всё в дом, всё в семью и тд. До полтинника энергия прёт, амбиции зашкаливают, почему бы и нет.
Но вот как жизнь показывает, после полтинника не всегда всё гладко у многих со здоровьем бывает. Кто-то до 60, кто-то до 80, кто-то и до 100 живёт. И тут всё напрямую зависит от того, какой образ жизни ведёшь после полтинника. Я к чему это всё? Может не гнать сильно лошадей в этом возрасте, особенно тем, у кого дом в ипотеку, кредиты на новую машину лет на 5-10 вперёд? Это я для тех, кто на работу ходит, и там упахивается без оглядки на здоровье ради иллюзорных достижений.
Ну например, кто-то на работе пашит, всё в дом, так сказать, семьянин примерный, обеспечивает, старается на износ, а потом не дай Бог тромб оторвался, и в 65 уже не живой.
А другой например, после полтинника на работу на дядю вообще забил. Не сосальщик. Жильё снимает. Просто потихоньку занимается своим бизнес-хобби, на жизнь хватает, бегает по утрам, за здоровьем следит, путешествует иногда, живёт без напрягов. Ну и как результат, ему за 80 перевалило.
Ну и логический вопрос. Кто победил? Тот, кто пахал и всё получил - свой дом, новый кабриолет, обеспеченные дети, жена и помер в 65 или тот, кто в съёмной квартире, со старенькой машиной, 80 лет, живой и помирать не собирается?
Написал, конечно, всё сумбурно, на скорую руку, но смысл этой непростой темы, я думаю, каждый уловил.
Назад