Deutsch

SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом

Вчера, 20:35
Re: SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом

Руслан М завсегдатай
в ответ Бродягa Вчера, 12:14, Последний раз изменено Вчера, 21:02 (Руслан М)

Благодарю за развёрнутый ответ.

Машина нужна для поездок на работу и с работы, ну ещё может быть раз в год в отпуск с семьёй съездить.

В данный момент на работу и с работы езжу по "бунде" 15 км туда и 15 км обратно. На автобаны не выезжаю. По большим городам тоже не езжу (в пробках не стою). Пару раз в неделю по делам съездить. Годовой пробег 15 - 20 тысяч где то. К "розетке" доступ есть (свой дом и гараж под домом), но "электричку" не хочу. Да и гибрид не очень хотелось бы тоже иметь. Дизель или бензин - эгаль, но хотелось бы конечно больше бензин. В будущем планирую так же максимум 20 км в одну сторону на работу ездить.

К мазде нужно присмотреться, интересный вариант. Спасибо. Сделаю Probefahrt.

На хонде предыдущих поколений делал Probefahrt. Честно сказать - не в восторге. Очень медлительная и унылая какая то. На педаль газа не реагирует от слова совсем. хммм

Тойота - была у меня когда то давно RAV 4 второго поколения - обычная рабочая лошадка. Постоянно проблемы с рулевой рейкой были - текла, да и с 5 скоростью тоже. Двигатель 2 литра - бензин "ела как не в себя" - 10 литров на сотню по трассе минимум, по городу 12 литров. Сейчас в современных RAV вижу только пенсионеров, которые "тошнят" 30 км в час по "бунде" за каким нибудь трактором без всякого желания его обогнать (часто приходится из за этого нарушать правила ПДД и обгонять несколько машин с пенсионерами и трактор сразу). Да и дизайн у современных RAV на любителя, т.е. никакой.

Насчёт KGM - понял, вычёркиваю улыб

Хотелось бы что то более менее надёжное, но и не унылое.

У меня есть ещё одна машина. Nissan Pixo 1,0 бензин. Взял, чтобы использовать как Ersatzauto (когда то даже тему открывал) если ровер в сервисе или по каким то причинам не может выехать. Нормальная "табуретка", ломаться там нечему, но и комфорта так же нет. улыб Тойотовский двигатель 1,0 с цепью. Пробег 100 тыс. После покупки поменяли жидкости по кругу и тормоза с аккумулятором. Стоит месяцами, но если надо - заводиться и едет без проблем.

Значит будем к мазде присматриваться. улыб Надеюсь там нормальный гидроавтомат и двигатель без "детских болячек".

Перейти на