русский

SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом

Gestern, 22:16
Re: SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом

Руслан М завсегдатай
in Antwort drlm Gestern, 10:17

Благодарю за "нарезку". Буду изучать. Но на вскидку могу сказать следующее.

Судя по публикациям в прессе и рассказам знакомых механиков как то не очень хорошее мнение у меня складывается о немецком автопроме среднего класса последних годов выпуска. Эти страшилки про ломучесть слышно на каждом углу. Боязно как то становиться и начинаешь задумываться, а стоит ли это покупать.

По поводу Пежо 5008. Когда то, лет 8-9 назад сделал на нём Probefahrt. Снаружи симпатичный, но внутри расположение руля чисто на любителя. Лично мне (при росте 190 и весе 120) было не очень комфортно рулить, так как руль в максимально поднятом положении находился в районе гениталий. У меня создалость впечатление, что я снова в подростковом возрасте на детском трёхколёсном велике еду - колени вразные стороны и руль внизу. хаха

По поводу Jaguar F-Pace ничего хорошего никогда не слышал. Все только хаят. Может какие то определённые комбинации моторов и коробки удачные, но я об этом не слышал. Нужно будет посмотреть. За Alfa Romeo Stelvio тоже нужно почитать.

Будем изучать. улыб

"Бродягa"

Нормального Freelander уже не найдёшь. У меня комплектация SD4 HSE Black Edition. Таких я вообще в продаже, после того как купил свой, не встречал.Не думаю,что что-то интересное можно найти.

Насчёт Мазды - интересный вариант. Нужно присмотреться. Но только не гибрид. Ну не могу просто понять его преимущества даже с мотором 2,5 литра.

Как я себе это представляю: Можно проехать на чисто электрической тяге 50 км и потом приходится остальное время возишь с собой постоянно лишние 500 кг (батарея и электромотор) до следующей зарядки. Экономия топлива так себе по моему. Потом нужно уже 2 мотора обслуживать, делать сервис и т.п. Я конечно же поддерживаю политику нашей партии современную зелёную повестку, но преимуществ при детальном рассмотрении у гибридов не вижу. Может я и ошибаюсь - время покажет.

А что можете сказать о KGM Rexton?

Типа такого: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4461707...

Случайно увидел, так с виду нормальный. Правда рамный и великоват немного. Но мотор от мерседес и коробка то же вроде бы. Не очень то много о новом рестайлинге отзывов.

Или типа такого? Land Rover Discovery Sport.

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4371072...

Sprung zu