Deutsch

Опять об электричках II

20.01.26 02:21
Re: Опять об электричках II

Stealt старожил
- Radnabenmotor осветили, шансов у него с технической точки зрения очень мало.

А вот тут интересные новости, БМВ выпускает М3 с моторколёсами и какими-то обалденными техданными, стоить будет по логике около сотки, следующая подобная техника - Римак за 2 ляма что чуток побыстрей, 2 тыщи лошадей, если правильно помню, я прокатился на 1020, не впечатлило от слова совсем, просто за гранью нормального, я не слышал что б на них бились(ТТТ), скорее всего у идиотов на них бабок не хвататет.

Тройку переделанную с 4 подобными моторчиками я тут показывал, уверяли что цена не заоблачная.

С водородом мне понятно было после прочтения первой статьи на эту тему, а недавно выделено было тому же БМВ 270 млн на эту тематику, не верю что б без откатов, Мерс 30 лет этим занимался, угрохали кучу бабла и бросили, катался я и на водородном В-Классе, корова коровой, Тоёта с Хундаи до сих пор тему не оставили, хотя достижений ноль.

- никаких революций у зажигалок быть не может. С 1994 года до сегодня расход топлива фактически/почти не уменьшился => тупик.

Тут вобще смех понятие ввели, energieeffiziente verbrenner

Мол вот их будем выпускать,первый журналист спросил за подробности, мол расскажите что да как, ни одного параметра не выдали, вот такая тупизна заседает на нашем верху, успехи только в пропаганде, этот форум тому лучшее доказательство.

Вчера попалось, Бивайди теряет на каждой электричке , Тесла в плюсе 30%, хотя у аутос у них перестают быть основной прибылью, ИИ бабла куда как поболе приносит.

Это Алекс

Перейти на