русский

Отрегулировать скорость на самокате

Heute, 12:51
Re: Отрегулировать скорость на самокате

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Maik4 Gestern, 21:03, Zuletzt geändert Heute, 12:58 (Бродягa)

Ой, только не надо тут из себя жертву строить. Твоя фраза в первом же посте

(Понторезов и слишком "умных спецов" прошу не беспокоить) Всем адыквантным людям рад!!!

говорит о том, что видимо многие твои ветки в итоге в срач и флуд превращаются, но виноваты в этом конечно другие и я в частности, а не ты. улыб

Я прекрасно помню, как ты просил посоветовать планшет к покупке, а потом, не смотря на отличные советы, купил китайский нонейм, а всех кто говорил что это хавно и меня в том числе - слал лесом, мол мы просто дураки и ничего не понимаем. А потом темки начали появляться, что планшет то глючит, то не хочет работать нормально итп. улыб

Тут я конечно тоже самый плохой и злой, хотя я всего лишь указал, что без более развернутой и полной инфы, такие вопросы задавать бесполезно. И смотрите ка, информация все же появилась, хоть и под ругань в мою сторону. Выходит я прав был, но признаться в этом тебе скверный и склочный характер не позволяет? улыб

Почему я должен разжовывать ....

Аааа.... ну да, зачем разжевывать, у всех же такие самокаты есть хаха Но тогда вот тебе мой ответ - я знаю как сделать то что тебе надо, но как это сделать я разжевывать не буду. хаха

ОК,ОК, торжественно обещаю больше никогда и ничего не писать в твоих ветках. хаха

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu