Deutsch

На летней резине

2 дня назад, 05:17
Re: На летней резине

Yersinia коренной житель
Yersinia
в ответ Rolick 3 дня назад, 22:44

объясните почему машина вся в белом налете каком-то? Это соль? Читала, что соль здесь вроде очень ограниченно используют и частникам вообще нельзя соль использовать…..так откуда же её столько? Видимо автобаны посыпают. Автомойки многие сейчас у нас в городе закрыты, нужно постараться, чтоб найти одну открытую. Двери могут примерзнуть после мойки, т. к. сколько не вытирай воду с проёма двери, все равно откуда-то она набегает после мойки. Как вы решаете проблему с мойкой зимой и моете ли вообще? Помогает ли смазка для резинок от залипания двери на морозе после мойки? Или если вода попала, то все равно может случиться?

На электричке у меня всесезонка стоит. Я не знаю это от шин или сама машина такая, но её намного легче заносит. В гололёд и мокрый снег и ливень только в путь её заносит и мне сложно предсказать как машина себя поведет. Ассистент на удержание полосы при таких погодных условиях всегда отключаю. Мне кажется что он опасен, т. к. слишком резко подправляет машину. на БМВ лучше, я себя прямо чувствую одним целым с машиной и могу предвидеть как она себя поведет и вообще занос на ней был явлением черезвычайно редким, один случай наверное только могу вспомнить. Может просто сказываются 9 лет езды на ней? 😄.

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на