русский

На летней резине

10.01.26 09:51
Re: На летней резине

Kot_Basilio патриот
in Antwort dimik01 07.01.26 21:50

На летней резине..... Ты живой вообще или уже в гипсе лежишь?

Живой и здоровый. 😇

Просто дел очень много навалилось, по работе добавили ответственности, у родственников пришлось много их проблем помогать решать, машину после маленькой аварии продал и новую заказал (31.12.25 🤣) итд.

И снег у нас был, но уже прошёл. Один раз я на общественном транспорте съездил и home office.

А дальше на летней резине я тоже в эти дни ездил, так как на дорогах то его уже почистили/солью посыпали => ситуация для резины как в дождь.

Так что полёт у меня так, как и рассчитывалось.

А расчёт следующий:

- за последние 5 лет у нас снега не было. Всё это время я и все остальные в моей семье нормально ездили на летней резине.

- в этом году случился снег на в общем 6-7 дней у нас. Да, тогда вступает в силу план Б: пока снег на главных улицах не разгребли (что быстро), то либо общественный транспорт, либо home office.

- а так как снег всё равно долго не лежит у нас, то проблем больших нет.

А зато во всё остальное время летняя резина обеспечивает лучшие тормозные качества.

Жил бы я в "Сибири", где стабильно неделями/месяцами снег идёт, то ездил бы на зимней резине зимой, как я и раньше делал, когда в Германии ещё снег регулярно бывал.

Поэтому Димон, фотки со двора с нерасчищенным снегом совершенно ничего общего с ситуацией на главных дорогах не имеют.

Sprung zu