русский

Опять об электричках II

3 Tage zurück, 02:29
Re: Опять об электричках II

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Kupfer 4 Tage zurück, 22:22

Покорнейше благодарюglass, смею заверить что изоляция сделана довольно качественно, я сделаю пару фоток, сделав её более тщательно не принесёт ожидаемого результата, краны-то не заизолируешь, у моего хайцы был по этому поводу суд, очередной умник решил скостить нехилую часть рехнунга , был гутахтер, были подняты соответствующие доки и произведены замеры, суд он выиграл, хотя и толковому штифту одного взгляда достаточно что б сделать правильный вывод.

Я не думал что Будерус сам занимается разработками, Бош не намного хуже Ламбды, и то в пиковых показателях, мне бы интересно б было почитать сравнительный тест, если он будет сделан.

Захлихе критик мне оч по душе, так что в этом ты не прав, но в данном случае я её не приму по чисто техническим причинам описаным выше.

По причине крестьянского происхождения я действительно стараюсь выжать из конструкции всё, но без фанатизма, крайние проценты обходятся в кругленькую сумму и не дают экономического положительного результата, посему выжимаю из метров квадратных и изоляции , толковые клиенты очень ценят, да и сам хожу по объектам гладя себя по трепетной душонке.

Да, я уже замечал, в этом хайцунграуме довольно прохладно, прохладней чем в газовых, у меня ж градусник где-то валяется, если найду сделаю замеры.

Берлинская тема, ну как ты от дэбилов защитишься, в царской России за 19 век было казнено 80 чел по политической статье, ульянов старший включительно. Ну и чем закончился этот вшивый либерализм!?

К стенке, образно конечно, но жисть испортить надобно основательно.Опору ЛЭП в Грюнхайде тоже повреждали , начитались бильдов, убогие, Тесла им не по нраву, я б их от асфальта не отдирал, сделал бы проезд и остальных оставил приклеенными, вполне демократично, мы одобряем их выбор, потом рехнунг за причинённый ущерб, хотя обосраные штаны на дамочках им запомнятся наверняка покрепше.В том же бильде на первой странице ,лучше с именами, каждому будет своя реклама, у бильда адвокаты натасканы на подобное, жаль трансляция из зала суда незаконна.

скажу как обыватель:моё потребление штрома в год ,в переводе на твою валюту=1450€

Отпление стало быть на углеводородах, насосы и меня везде шпаренде, но ВП конечно бомба, бомбее газа во всех отношениях, я б газ реально б запретил, оно нельзя, но экономически поджать вполне, продажные наши политиканы, берут конечно не миллионы, но экономику портят на куда бОльшие суммы.

Если сам снег лопатил, значит домик таки свой. А почему панельками на крыше не обзавёлся? Ну судя по рехнунгу . Или таки да?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu