Опять об электричках II
Это Бош с другим логотипом, Будерус нашли правильного партнёра и шлёпают своим кундам с привычным шильдиком и заново обученой братией,
тут я тебя пожалуй поправлю.Buderus у меня "за углом"(в 30 автоминутах от дома)Я был у них в конце прошлого ноября.Они не делают совместно ничего.Они принадлежат одной группе — Bosch Home Comfort Group.Но смешивание одного наружного блока с другим внутренним официально (подчеркну) не разрешено.А в случае подобных тандемов и самоделок,теряется гарантия.Учти это в своих проектах(кто бы там чего из твоих инстлеров не советовал)
Касаемо электрики,твоё обращение ко мне-я не могу от себя ничего сказать.Это не моя тема.Могу лишь спрашивать и верить ребятам с другого этажа.Поэтому от советов пордонЬ, воздержусь.
по твоему фото,как определил марку??на твоём чёрном квадрате можно только силуэт видеть и огрызки неряшливой изоляции.Но никак не лого. Шпайхер хорший,у меня в привате тоже он имеется. Но вот сколько потерь тепла ты имеешь через вот такие оплохи?!!!!хотя да,тебе это сложно принять.Я сегодня всего четыре часа спал,10 часов на страну,остальное с лопатой и с сжатыми булками скрепя зубами по горам на "последнем прогрессе от зажигалок"....В местности,где бывают холодные зимы-каждый съэкономленный градус посредством изоляции-is ein Wert!
на работе,собсно как и повсюду,муссируют тему берлинскую.Особенно с газовыми тэрме.Как обезопасить приватхаусхальт на будущее?Много интересных мнений....но пока сыро.
пс:скажу как обыватель:моё потребление штрома в год ,в переводе на твою валюту=1450€
Я поменял всю электрику (не сам разумеется, спец работал),все осв.приборы и насосы на отоплениях на шпарэнде.Стир.машина и трокнер, впрочем и эл.плита-это то,на чём не экономим совсем.На воде после ванной суп не варим,всё в канал😉.Ну нет желания на эти проекты,хоть убей..На сим(твой слог😉) откланяюсь и постою почитаю.Могу тебя понять с твоей одержимостью в данном вопросе,у самого есть игрушки,которые на кошелёк давят😅
Zurück