Deutsch

HUK24 что скажете?

2 дня назад, 08:55
Re: HUK24 что скажете?

Rolick свой человек
в ответ Nata-Leo 2 дня назад, 08:28, Последний раз изменено 2 дня назад, 09:08 (Rolick)

в том-то и дело, и карглас и Хук в моём случае действовали некорректно. Поскольку каско-селект, Хук сразу им ауфтраг послал. Карглас звонит мне и "сообщает" о термине на замену стекла. Это всё в один день. Ну думаю ладно, приеду посмотрю, ангебот потребую с перечислением всех операций. Потом уже звоним в Хук и спрашиваем, вы зачем мне это подсунули. Аншпрехпартнер технически нибумбум и не понимает что мне не нравится или делает вид. Тогда говорю, что буду делать у официалов. По-хорошему можно их заставить оплатить полностью, но за 400 евро авокадо брать не имеет смысла.

Может и не везде так. Ляйтер после вежливой просьбы дать ангебот попытался меня задавить как обычно они себя ведут услышав акцент. На что я сказал уже резко ему, что закон показать тебе о порядке заключения договоров на работы? После этого он включил комп и сделал ангебот. Затем после моих технических вопросов он совсем сник.

ОК, для меня это было несложно, но я вот думаю как-же людей они разводят своим напором. Если бы жена поехала, это её машина...

Перейти на