Deutsch

Как вам вариант для семьи?

06.01.26 07:32
Re: Как вам вариант для семьи?

www.schurik.tk патриот
www.schurik.tk
в ответ kotka2 05.01.26 11:48, Последний раз изменено 06.01.26 07:37 (www.schurik.tk)

он должен нравиться тебе, не мне.

Я придерживаюсь мнения моих Иванов Гроссов

Они считают, что bmw должна быть дизельной.

Для города лучше всего гибрид с бензиновым мотором. Лучшие у Honda и Toyota.

Но это мнение аналитическое. Езда на авто должна приносить и положительные эмоции.

Возьми лист бумаги и выбери те пункты, которые считаешь важными.

Выбери два или три кандидата на смену Плюсу.

Давай баллы кандидатам за качества, которые тебе важны. Получишь математический подход, но важнее сделать тест-драйв, о чём тебе торник и написал. Не хлебом единым жив человек.

Например мне не нравится вой вариатора гибридной Тойоты corolla cross, но нравится расход бензина в городе на авто, в котором есть простор.

Это рациональный бездушный выбор.

Последний, актуальный rav4, скоро выйдет новый, экстерьером мне совсем не угодил.

Время Ёлектричек ещё не пришло. Сейчас время выжидать, кто пробъётся.

В актуальной BMW 218 (u06) дизельной вэн мне нравятся размеры, комфорт и идеальная немецкая эргономика Никаких визгов, но для города современный дизель не лучший вариант. Нужно регулярно на автобан. Хорошо, когда можешь позволить себе личный автопарк, но и кол-во требует времени и концепции. А время, как правильно говорил Штирлиц, это самое дорогое.

Выбери свои приоритеты. Не надо говорить или думать.

Напиши всё что хочешь упорядоченно на бумаге или здесь на форуме.

Выставь свои приоритеты и принимай решение. Всё просто, если иметь в жизни структуру, но человек существо иррациональное.

Действуй и не сомневайся

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Перейти на