Deutsch

Как вам вариант для семьи?

04.01.26 16:20
Re: Как вам вариант для семьи?

www.schurik.tk патриот
www.schurik.tk
в ответ kotka2 04.01.26 13:56, Последний раз изменено 04.01.26 16:28 (www.schurik.tk)

Почти не имеет смысла покупать старую модель - первое поколение f45.

Чуть добавив денег, можно взять уже новую u06 и разница есть. Их начали производить в конце 2021 года в Лейпциге.

Почему почти? Дело в том, что у u06 - актуальной версии, нет удлинённого варианта Гран как у первой версии вэна f45.

В данное время вэны - двойки bmw, одни из немногих вэнов на немецком рынке относительно дёшевы и продаются дешевле прямого конкурента - VW Touran.

Если в короткий Plus помещались, то покупай u06. Второе поколение лучше.

У меня u06 218d, а хороший знакомый ездит много лет на трёхцилиндровом бензиновом 1500 первого поколения. Были проблемы с ручником, которые офы хотели за недетские деньги решить. Знакомый нашёл видео в youtube, разобрал и сделал сам. BMW продавали лишь модуль за недетские деньги. Части не продавали.

Если купишь у офов u06, то и гарантию от завода получишь до 5 лет с момента поставки на учёт.

Они боятся китайцев. Я купил двухлетку и мне дали 3 года гарантии из Мюнхена.

Инспекцию подарили при продаже и условия гарантии - прохождение ТО у официалов через 2 года или 30.000 км.

Очень комфортабельный пепелац.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Перейти на