Опять об электричках II
Беглого взгляда достаточно что б понять насколько это фуфло, именно поэтому оно тебе понравилось.
- Für den Zeitraum 2025–2049 werden 4,8 bis 5,4 Billionen Euro Energiesystemkosten erwartet.
Это что, одно на другое делить надо? А ведь кто-то умножал, подобные подсчёты делаются сбором инфы, сколько квч стоит, когда, зима-лето, день ночь, затуманивание незрелых мозжечков называется сей подход, а мой-то зрелый. Что такое сустемкостен? Ты знаешь? И я нет, а я в теме. Нахреная оно тут, для кого?
Я отвечу, для лохов.
- 1,2 Billionen € Netzkosten
У нас 800 нетцбетрайберов, а они разные по назначению, расстояние, мощность, городские сети ,раённые. какие из них несут подорожание? Как с этим бороться?
Я-то знаю, поверхностно конечно, но собирать в кучу подобное значит плодить лохов. Эт кстати не оскорбление
- 1,1–1,5 Billionen € Investitionen in Energieerzeugung
какими энергоносителями?
Солнце, ветер, морские ветряки, домашние на крышах, уголь, газ, откуда кстати, нефть?
Эт ты на такую бредятину клюёшь, а мне подробности на тарелочке.
- ~500 Mrd. € Betriebskosten
- От это круто, зарплата значит такая. А с чего она отдельным пунктом? Есть цена квч, которой тут нет, в ней всё, все костены, унтернемер саям разберётся, а рынок его урегулирует.
- Unternehmen und Haushalte müssten deutlich mehr investieren als bisher.
Работать надо больше, больше надо работать, как Паша Ангелина, я ж предсказал что ты бредятину притащишь, битте шён. Хотя нет, одно имеет место быть, вот как в школе учили
- Unrealistische Vorgaben führten zu Fehlallokationen und steigenden Kosten
Так и есть, когда реале предоставят, тогда
можно и разговор вести.![]()
Zurück