Deutsch

Опять об электричках II

01.01.26 20:25
Re: Опять об электричках II

AlexM77 патриот
AlexM77

Я на твои ссылки не кликаю, там смысла априори быть не может. А с ЕВ выглядит так, стоит она примерно 800 млрд, сегоднейшие цены и сегоднейшие технологии, в год мы отдаём за границу пр. 80 млрд за энергоносители и немножко штрома, если заняться плотно, то лет за 12 можно выйти на ноль, это теоретически, на деле сложнее, но мы идём туда несмотря на дэбилов в правительстве, за позапрошлый год было поставлено 580 000 домашних шпайхеров, я свой в прошлом поставил, пару дней как подсоединил, выхлопа пока нет, по подсчётам он даст ок.70% всей энергии дома, отопление, горвода и штром, один из митеров может жене электричку возьмёт, будет больше.

Даже если будет 50, а я потом отчитаюсь, я покрываю с этого расходы, цинзы и остаётся на мою электричку, ну и ещё мленько.

Я систему прощупываю сам, хотя мои выводы подтверждают спецов, что естественно, если б ты маленько соображал хоть в чом-нибудь, я б тебя сросил за контрагументы, но не буду, их и пограмотней тебя тут ни разу никто не предоставил, и не предоставит.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на