Колеса отбалансированы. Вибрация
Резину купил с рук. Как на ней ездили не могу сказать.
резину с рук? Её возможно как попало в подвале покидали и теперь её уже не исправишь..если и покупать с рук, то только прямо с дисками, так сложнее резину деформировать…и вообще какого хрена…если Вольво такая почти новая? Она лизинговая что ли?
У меня на БМВ переднюю ось по наружному краю подтело так, что одна до каркаса прямо за одну поездку длинную стерлась (у них профиль уже и так 3-4 мм был и я на нах летом доезжала, думала продать уже машину. Купила две шины Пирелли б/у у хэндлера 20ого года…Я считаю что Б/у качественные лучше чем какие-то дурацкие дешевые марки….никаких вибраций, ничего нет….вот думаю теперь где делать
шпурайншткллюнг, ну не на БМВ же ехать, но доверия у меня мало к мастерам и в частности к иванам гроссам…
Пирелли на мои небольшие колесики с Felgenschutzleiste стоят что-то около 200 евро за шину….я думаю что б/у с 6-7 мм профиля себя окупают, особенно если машину уже не планируешь много лет на ней ездить….А уж почему на новую машину б/у резину брать мне не очень понятно…
Кто что думает о марке Maxxis? Мне нужно бы и задние поменять, они 16 ого года и там микротрещины появились…или лучше опять б/у Пирелли взять
Zurück