Deutsch

И снова про страховку.

Вчера, 17:51
Re: И снова про страховку.

berlije патриот
berlije
в ответ Rolick Вчера, 17:09, Последний раз изменено Вчера, 17:54 (berlije)

2024 год отъездила примерно и четко. Писем счастья с повышением не было. В январе 2025 в меня въехал в районе заднего правого колеса азербайджан-нелегал, выпавковывался без поворотников, а я мимо проезжала, предлагал 100 евро за царапинку и разбежаться. Машина его была вонючка шротовая, веревками подвязанная, но принадлежала другу и застрахованная, приписанная к Германии. Его еще по его докам полиция начали мусолить.

Итог: 2 детали снимать и красить.

Через 3 (!) дня обнаруживаю свою машину на парковке баухауса с помятым углом впереди, тяжелой телегой плоской въехали, не корзиной на колесах. Еще 2 детали выправлять-красить. Заявляю в страховую, ни с кем не посоветовалась! что хочу ремонта по фолькаско, не зная броду. Камеры только в магазине, я вызывала полицию.
Мне в моей страховке сердечно объяснили, что покрасить они могут за свой счет шаден от неизвестного , но мой взнос раза в 2 увеличится.
Я мухой забрала заяву.
Итог: еще 2 детали снимать и красить.

Пришел очень хороший знакомый гутахтер, нарисовал азербайджанской страховке 7,5 тыс, переписывался с моей страховой за свою цифру, всех победил.

В августе разворачивала на ровном месте машину, ее сигналы вопили, что въезжаю, но я была вся в девичьих мечтах, играла музыка, даже воплей дедки и бабки не слышала. Они рядом с машиной стояли и видели мои выкрутасы. Приехала полиция. Моя машина без шадена, на их машине (ей месяц от роду) царапка. Я слюнями потерла, ее почти не видно стало, они меня отгоняли от машины, чтобы я ее совсем не уничтожила. Квиток от полиции послала в свою страховку.

Чат gpt сказал что за слабовидную царапку 7 пунктов это жестоко. Думаю может первые 2 случая (где я невиноватая) сыграли роль?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на