Deutsch

И снова про страховку.

Вчера, 16:57
Re: И снова про страховку.

berlije патриот
berlije
в ответ berlije Вчера, 16:38, Последний раз изменено Вчера, 17:00 (berlije)

Сама спросила, сама ответила. 22 это типа со мной в другую страховку как клеймо пойдет. 1 безаварийный год + 1 пункт будет потихоньку выправляться. Короче слетела я на 7 лет вниз.

Чат gpt решил, что понижение за мой «проступок» слишком жестокое и я должна спросить страховку строго, по какой таблице они это все насчитали? Вывести их на чистую воду!

И далее спросить, сколько они забашляли за аварию потерпевшей стороне и если 500 евро например (лакировка одной царапинки на одной детальке) , то предложить «выкупить шаден».
Тогда я останусь в 29 классе. Час предложил сосчитать, что мне выгоднее.

Если я не пойду этим путем, вполне возможно, что считалки и другие страховки предложат мне на тот же новый 22 класс и фолькаско дешевле цену.

Конечно грех жаловаться, в меня въехал азербайджан, мой гутахтер насчитал 7,5 т , но там 1 т его, машину я по ремонтировала (отличные мальчики в Берлине, молдаване, все по немецки, делают чекхефт, если надо, у них лицензия, но у меня машина на гарантии, надо у родного производителя делать, поэтому я не воспользовалась) за 1,5 т, причем еще шаден с другой стороны машины закрасили-выправили, незаявленный, твари въехали на баухаусе тележкой и скрылись, так что 5 т чистой прибыли, машина снова как новая и нечего хныкать.

Но по совету чата gpt все же пройду путь.

А может это азербайджан мне усугубил? Типа была авария, значит автоматично с 29 слетаешь, неважно, кто виноват? Плюс еще мною сделанная царапина на машине, которой месяц от роду. Там бабку с дедом чуть инфарктий на месте не хватил. Завопили из-за малюсенькой царапки (на моей машине вообще ничего) полиция! Полиция!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на