Deutsch

Опять об электричках II

3 дня назад, 21:14
Re: Опять об электричках II

Kupfer постоялец
в ответ AlexM77 5 дней назад, 23:04

Саша привет!Набегами читаю,уже пордонЬ за невнимательность...Я точечно,выборочно вопросы задам,ок?

К Твоей статистике смертности(верю ,не гуглю) Ну если идёт "повальная" борьба за Экологию, то почему так плоско освещают, именно "сейчас " эти цифры именно от verb.mototoren?

Смертность от Rauchgase(allgemein) ,только в Германии, невероятно высокая.В металлиндустрии трудится (на :вчера",...каждый день редуцируем на инзольвенц..) около 500т.человек.

На последнем шулюнге(если память не изменяет...)са.650-в год смертей от "чистоты" производства "через нос вдыхая".И в течении следующих 10 лет цифра са.125 т.(от рака лёгких)при вдыхании паров никеля,хрома,.....Почему-то до сих пор не бьют по рукам арбетгеберам,которые в раб.договор включают пунк"отказываюсь от претензий связанных с ухудшением здоровья???Почему так всё зацикленно только на выхлопах от сероводородов?..."Я видел такой арб.фертр....волосы дыбом. Например HSS Bohrer, (Тебе знаком наверняка, и с насадками для бетона тоже)Они спекаются из порошковой массы.Там "дяденьки" в основном НЕ курящие и трезвенники едва на пенсии десяток проживают.

...и заметь Саш,я химбранже дацу не плюсую.

Если рубить "сук",то почему сразу не подозревал корень?!

Иначе выглядит так,что все "мы",кто работает в продукционе на BIP -потенциальные суицидники-основные налогоплательщики.,а выделяют почему-то ауспуффы на "дешевом средсве до и от гильотины"

Саш,что за картинки ты(или модерация)там удалили?Покаж хоть курц,наверняка что то интересное...Здоровьяи с Уважением однако✋️

Перейти на