Deutsch

​ Альтернатива BMW X1

07.12.25 22:11
Re: ​ Альтернатива BMW X1

Kot_Basilio патриот
в ответ tornik 07.12.25 20:48
неудобно это, иногда занято, иногда карты врут как с Гамбургом у меня было приехала типа на Aral pulse, а там нет никакой зарядки и заправки…

На этой неделе были мы на трёх машинах в командировке в Дании. Две электрички и одна BMW 530D. Мне жребий достался ехать в BMW. Когда приехали вечером в Данию, то хотели заправится. Поехали по навигации в машине: две заправки не захотели Tankkarte принимать, а на месте третьей заправки была большая дыра в земле, называется котлован... Классные карты у BMW....

Плюнули. На следующий день поехали назад. Первые полчаса крутились по городу, пока не нашли заправку, принявшую Tankkarte. За это время электрички, зарядившиеся в отеле, уехали далеко...

Далее, на 680 км ушло от отеля до места назначения 7 часов, несмотря на скорость 200-210 км/ч где можно было (про износ тормозов при частых торможениях я уже молчу). То есть, средняя скорость < 100 км/ч вышла на всё. Пробок особо не было, народ в машине по дороге два раза захотел остановится (в туалет 15 минут и в МакДональдсе поесть на 30 минут).

Такую скорость я элементарно делаю на электричке с зарядками.

Перейти на