Deutsch

​ Альтернатива BMW X1

07.12.25 18:21
Re: ​ Альтернатива BMW X1

Yersinia коренной житель
Yersinia
в ответ Mimi-6 29.11.25 20:14
хотим такую же, но только электро, так как поставили в этом году солнечные панели и надеемся, что будет практично из дома заряжать ее.

Если лизинг, то нормально так попробовать….Просто из своего опыта скажу, а у меня машина с приличным запасом хода даже зимой и заряжается быстро (у БМВ медленнее), но мне все равно неохота стоять где-то на автобане заряжаться…неудобно это, иногда занято, иногда карты врут как с Гамбургом у меня было приехала типа на Aral pulse, а там нет никакой зарядки и заправки…

В общем инфраструктура еще развита не очень и дорого заряжать вне дома, так что на дальние расстояния от лени беру старый БМВ, тем более ему по автобану пробежаться надо.,..по этой же причине так и не продала пока мой дизельный БМВ двойку….Бывает такое, что ребенок забудет сказать, что игра в соседнем городе в выходные и утром приходит и говорит «мам, отвези меня, я проспал», а Кия незаряженная стоит, там 20%, например, что делать - беру БМВ и везу….и таких каждодневных ситуации много бывает…

a x1 по кузову у меня тоже фаворит был…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на