Опять об электричках II
Это да, чо т Андреас накосячил, на эту бредятину купятся только пустобрёхи типа тутошних, ну или уж совсем легковерные домохозяйки обоих полов. Я оч редко заряжаюсь на чужих зарядках, на севере в основном, для остального СЧ хватает за глаза, ну эт при наличии домашней зарядки. Как в больших городах тебе известней, многие тут пишут что им достаточно, допускаю что есть ситуации когда зарядка затруднительна, но ставить это основной проблемой, скажем так, откровенное враньё .По какой причине он на это пошёл мне неизвестно, но я уверен что он прекрасно знает как оно в реале, закон о обязательстве фермитера не препядствовать зарядке принят, я одной митерин недавно установил, в пару сотен обошлось и паре часов. Многие коллеги сами ставят, на мобильную связь ограничения в цене поставили, получилось, а тут ещё проще, анбитеров сотнями тыщ можно наделать, я толком не знаю, установили ли возможность оплаты картой на любой счёт, как сделают дело пойдёт попроще.
С использованием авто батареи шпайхером в сеть сдвинули, полагаю ту же технику можно будет применить и в продаже юбершуса в сеть, принцип один, я б и за 20 продавал вместо 7-ми, щас и те не дают .
Заметь, я показал в какую технологию вкладываются мировые производители штрома, нет, надо искать очередного певца, ну нашёл, а дальше.
Недавно попалось, китайцы сами не покупают зажигалки,у них партия запрещает антипропаганду, а нашлёпали дохрена, по всему миру предлагают.
А вот поинтересней новость
BYD verlängert die Garantie für Blade-Batterien auf 8 Jahre bzw. 250.000 km (mind. 70% Kapazität) – rückwirkend für alle Modelle, Elektro und Hybrid.
BYD erweitert Blade-Batterie-Garantie: 8 Jahre/250.000 km
У меня как раз такая батарейка, но на Теслу распространяют пока только на Норвегию, хрен знает почему, там условия поинтенсивней, а стало быть износ поболе. Может кто из бомонда покажет подобные условия у зажигалок? Хрен там , хотя куда бОлъшие пробеги обсуждались и тут не один раз.
Zurück