русский

Опять об электричках II

Gestern, 16:21
Re: Опять об электричках II

Kot_Basilio патриот
in Antwort tornik Gestern, 10:01

Сашок говорил что там "красный" совок,

а "зелёный" совок здесь он не видит...

дальтоник..

никада он про такое как Шмитц с электричками не расскажет...

у него всё в шоколаде

Блин, ты капитализм от социализма не можешь отличить...

Здесь мы имеем натульный капитализм, когда разные фирмы хотят сорвать куш на многих АС-зарядках за счёт Roaming или просто так.

Дискуссии о запрете Roaming давно ведутся, но воз и ныне там.

И фильтровать информацию ты тоже не в состоянии.

А тот Andreas просто сильнейшим образом утрировал ситуацию, чтобы больше кликов ему было, а такие как ты это за чистую монету воспринимаешь...

Хотя после его первого высказывания "мы нашли зарядку в интернете..." можно было уже дальше не слушать...

А реальность выглядит существенно по другому:

- городские АС-зарядки от Stadtwerke обычно дешевле напрямую через их собственные карточки/Арр использовать, это от 30 до 60 центов, в зависимости от города

- через другие карточки/Арр без абонемента приходится платить за Roaming, а он разный бывает

- или используешь например карточку/Арр от EWEGO, тогда там стандартная цена в 62 цента на все "чужие= не от EWEGO" зарядки

Поэтому то и говорю я, что дешевле получается заряжаться на DC по 39 центов с абонементом в 10-12,-/месяц или у Aldi/Lidl.

Можно и без абонемента по 56 центов у ENBW DC заряжаться.

Всяко дешевле, чем то, что этот твой Andreas пытался преподнести, а ты проглотил без фильтрации.

Если что, то я много тысяч в год проезжаю по отпускам и заряжаюсь на АС/DC там. Больше 50 центов я ещё не платил, но ты верь в рассказы Selbstdarsteller c YouTube дальше.

Sprung zu