русский

Опять об электричках II

Gestern, 13:09
Re: Опять об электричках II

DrBum коренной житель
DrBum
in Antwort tornik Gestern, 11:51, Zuletzt geändert Gestern, 17:39 (DrBum)
В этом ролике в основном критика зарядок..
Из его опыта электроавтожизни...

Посмотрел с перемоткой. Вывод такой - кто старательно ищет проблемы даже там где их нет, тот их конечно найдет. У всех свой режим езды, зарядок, жизни и т.п. Для тех кто не первый месяц эксплуатирует электричку всё упомянутое не новость. Например мне вдали от дома вообще никакие зарядки не нужны кроме тесловских Supercharger. На крайний случай лежат карты от Shell и EweGo, чтобы если где то прозевал, мог в любой дыре зарядиться. У кого не тесла, уверен тоже имеют какую либо основную карту типа EnBW и резервную из выше упомянутых.

Поэтому всё перечисленные в ролике проблемы (хаотичные цены, отсутствие интернета и пр.) выеденного яйца не стоят, т.к. они большинства не касаются.

---

Бывают конечно случаи у новичков кто еще не разобрался. А иногда и просто чудаки. Забирал я как то свою машину с зарядки Lidl и встретил деда который хотел зарядиться. Обе зарядки были заняты, так он ходил и пытался дёргать штекеры из машин. Я спросил что он делает, оказался из наших русскоязычных, говорит "а вдруг уже зарядились, штекер вытащится и тогда смогу зарядиться". Человек просто не соображает, что к чужим машинам прикасаться нельзя и что штекер невозможно вытащить из машины пока хозяин машины не разблокирует. Я свою машину забрал, дед свою поставил, так он потом и зарядку не мог запустить, т.к. ему кто то какой то арр установил, а пользоваться он толком не умеет.

Sprung zu