Опять об электричках II
В УНИ учат разбираться и фактами оперировать.
учат, учат. Вот недавно я беседовал с местным инженером энтвиклером из Мерседеса. Он работает в здании их фервальтунга в Зиндельфингене. Ну и к этому дацу муж моей дочери. Разговаривали на тему электричек - проблемы, фортайли, перспективы. Так вот мнение у него взвешенное и неоднозначное, как и у меня и у огромного количества его коллег. Вот этому учат в Уни. Глубокому и взвешенному анализу на основе достоверных данных, а не на основании мелких корпоративных Эппчиков или проплаченных статеек с местечковой статистикой.
Поэтому я могу только повторить вопрос, тебе уже заданный ранее. Ты точно здесь закончил Уни по технической специальности или Фаххохшуле и работаешь в автомотив бранже?
Так как ты себя ведёшь и твоя оголтелая любовь к электричкам (все свои машины такие купил!) говорят о твоей технической ограниченности, узости кругозора. Это характерно для тех, кто упирается в какую-то идею и уже не может оценивать адекватно факты и своё поведение. Так люди себя ведут в любой секте или под воздействием крайней степени религиозности.
Что касается "зависти, которая из ушей лезет". Такой твой аргумент очень смешной. Тут есть и люди, покупающие и новые и не новые машины. И все тебе хотят сказать - Базилио, разговаривай корректно, не оскорбляй. Или ты не инженер, а гопник, нахватавшийся верхушек. Чему уж тут завидовать, опытный техникер достоин гораздо большего уважения, чем такой "инженер".
Назад