Опять об электричках II
За мячик было несерьёзно
, за остальное респект, особо за вложение в досуг детворы
, мне это привлечение заграничных социальщиков и взращивание своих поперёк горла, Трамп вон выкидывает набраных Байденом, наш до Дональда ну никак не тянет. Вобще я не думал что ты настолько крут, респект ещё раз, имеется ввиду профуровень , характер у меня нормальный, не сказать что нордический, хотя предки с берегов Эмса, но лажу практиш со всеми. Со здоровьем ты конечно прав, как-то привык что первым делом самолёты, так и осталось, меня коллеги пинают в качалку, а мне как-то тупо там энергию тратить, вот крайний домик закончу и таки схожу , там виднее будет, с ушастым запором ты маленько опоздал, была у меня
колымага покруче

В детстве горел самодельным ауто, тут вот фервирклихт, потом как-то ушло, на этом можно было к опере в Монако подъехать, не напнули б. С покатушками тоже нихт эрнст было, не так крута Тесла на ходу, впечатляет, но не комфортом, брал я на покатушки эску в 1020 пс, вобще не зашла, что заходило так это Жигуль, вот сел тогда и отпад, так он шёл круто, мало кто знает, но именно ФИАТ-124 является самым многочисленным ауто, не Форд-Т, не Жук, не Гольф и не Королла, это если учесть всех его клонов, настолько удачная оказалась конструкция, я потом ни разу в него не садился что б те воспоминания не испортить.
Мне нутро подсказывало что
маловат однофамильный к такой бочке, но что б высказать чувств недостаточно , оказалось что так и есть, сам я себе выработал симбиоз конструкции дома с наилучим сочетанием утепления и системы отопления по критериям затраты- себестоимость квч тепла, в одном домике вышло 10 € на отопление в месяц на 140м², огласил тут, как бомонд местный поднялся
.
Не так давно было, ты наверняка застал, в перспективе вижу только шпайхеры , дойдёт ли до того что б они и дункельфлауте перекрыли, думаю дойдёт, но это мнение не профессионала, потихоньку вот какими Принцами- Кулибинами включительно.
Ты не пропадай,нормальных можно по пальцам пересчитать, местные дэбилоиды превратили этот форум в почти помойку, ранее Бастлер модерировал, было несомненно лучше, а щас стукачи рулят если им что не понравится, барин не разбирается, раскидывается банами как Никита Сергеич расстрелами.
Назад