русский

Опять об электричках II

Gestern, 19:44
Re: Опять об электричках II

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort passing 7 Tagen zurück, 11:07

Господа, а чо за хондовский мотор никто ничо конкретного не выдал?улыб

Мне сразу по названию было понятно что там пустышка, но корректности ради я таки глянул, серь в коментах, электроводы дэбилы и прочее, Порш принципиально новый мотор выдал , но я лично уверен что и он не достигнет апогея. Сенди Монро, считается лучшим аналитиком, поставил на первые три места е- моторы- Люсид, ФВ, Тесла, отличия небольшие,производственная утилитарность тоже учитывалась.

У всех КПД под сотку, ну скажем далеко за 90, у ДВС в реале и 10 не будет, идеальный диапазон слишком узок.

Ну что можно там ещё улучшить? Изменяемый объём уже был, хвалили все, не пошёл даже в малую серию, электронное управление клапанами, ну сколько даст, ну возьмём 10%, хотя вжисть не поверю, потери не в том месте основные. ФСЁ, ничего более даже в проектах нет, а напомню, от готового проекта до серии 5 лет, только Илон делает быстрее, но он в это дерьмо не полезет.

Семи вышел в 17-ом, как и Родстер, Семи до сих пор до ума доводят, на ИАА в Ханофере я видел старую модель, новая куда круче, по слухам сначала доведут её используя у себя на хозяйстве, потом уже с полноценным автопилотом на рынок.

Таки дела, господа.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu