русский

Опять об электричках II

Gestern, 18:55
Re: Опять об электричках II

Kot_Basilio патриот
in Antwort tornik Gestern, 13:54, Zuletzt geändert Gestern, 19:01 (Kot_Basilio)
у меня это уже вторая EV6. Неужели ты в здравом уме можешь думать, что я бы купил второй раз машину, если бы там серьёзные конструктивные проблемы были?
да ладно...
докатал до конца лизинга и скинул...
И...
почитал я твой EV 6 форум...
и там большинство ездунов на этих КИА
пахоже лизинговщики...
паматросил и бросил😃

Ну что же, торчки слесари-пенсионеры снова в очередной раз выставляют свою дурость напоказ.

Вот что говорят владельцы Kia EV6 о том, как они приобрели эту машину: 69% купили, ещё 18% privat geleast и только небольшой остаток это Dienstwagen. Хотя и среди Dienstwagen есть купленные, а не в лизинге.

То есть, 73% купленных EV6.

https://www.ev6-forum.de/forum/thread/1872-ev-6-gekauft-od...

Но торчки, которые за всю жизнь ни одной новой машины не приобрели, предпочитают считать, что все другие должны следовать их недалёкому устою жизни...

Ну прямо как этот дурачок 445-й, который какую-то чушь постоянно придумывает...

Что у одного, что у другого только зависть из ушей лезет.

Моя сегоднящняя Kia имела Listenpreis 70520,-.. И была куплена, как и предыдущая и как и все остальные машины в семье. Один раз только, самую первую электричку мы взяли на короткий срок в лизинг, потому что было очень дешёво и было сначала слегка стрёмно, а вдруг не понравится.

А так, я однозначно могу сказать, что пока покупки по деньгам и по ощущениям были лучше лизинга.

Что собственно и совпадает с мнением большинства, смотри опрос выше.

И 73% купленных машин однозначно говорит о доверии людей.

И в этом форуме немало людей, которые уже вторую EV6 приобрели.

Если бы это были бы плохие машины, то однозначно такого показателя не было бы даже близко.

Sprung zu