Опять об электричках II
Приятно общаться с адекватным челом![]()
![]()
Но есть и до чего докопаться![]()
Ну во первых,собрать такую ёмкость на коленках на кухне не получится.Рундовать ,резать,сваривать,проверять рентгеном,...кантен....метал толщиной от 12мм...и.и.и.и...потребуется оборудование(даже в уменьшенном масштабировании для исп.стенда) на грубый подсчёт-1,2мио €.
Ты знаешь, я в своём ремесле вобще ничо не произвожу, вот напроч, ни кирпич, ни бетон , нихрена, перекрытия под заказ в каждый объект индивидуально, древесину тоже , настругают как мне надо,окна по желаемому размеру, а простор для творческой мысли и производственного размаха никуда не делся![]()
Сильно тендирую к тому что он заказывает те ёмкости, изготавливать пару штук в месяц на своём оборудовании было бы верхом предпринимательского безумия.
А давай мы к нему съездим, а то видишь ли для игрушек, мячик попинать, у него время есть, а для реального дела , не будем о грустном. Я б с удовольствием составил бы тебе компанию, позадавал бы там пару глупых хандверкеровских вопросов, в дело бы конечно не вступил, завязал я , всё, пензия, силы на толковую работу на исходе, а заниматься не вкладываясь по полной в дело я не привык.
Время у меня достаточно, распоряжаюсь я им сам, прям по классике, в этом гостиннице я директор, покатаю на нашем будущем, никуда нам от этого не деться, познаешь насколько коротка в действительности зарядка, ни пописить, ни кофэ попить не успеешь.
Подумалось тут, сделаю на днях пару фоток по теме , поделюсь потом .
Zurück