Deutsch

Опять об электричках II

Сегодня, 07:34
Re: Опять об электричках II

Kupfer постоялец
в ответ AlexM77 Вчера, 21:54, Последний раз изменено Сегодня, 07:35 (Kupfer)

Добрый морген Алекс,ну конечно спасибо тебе за раскачки мозга,я ж никогда этого и не отрицаю:-)))

На тему критической точки подогрева воды, ты давление не учитываешь, опасность повреждения сосуда и последствия, с песком это намного проще, на мой крестьянский взгляд.

Именно давление я и учитывал при нагреве свыше указанной точки.Ты просто невнимателен.А та кже деформация металлов при темп.нагрузке-огромно разная.Ещё не забываем усталость металла от нагрузок...Тут замахивать на вечность конструкции-хм...ну "не вежливо" относительно потребителя.

Сколько я понял он не получил субсидий. Кстати, а чо б тебе самому не съездить к нему?

Ну во первых,собрать такую ёмкость на коленках на кухне не получится.Рундовать ,резать,сваривать,проверять рентгеном,...кантен....метал толщиной от 12мм...и.и.и.и...потребуется оборудование(даже в уменьшенном масштабировании для исп.стенда) на грубый подсчёт-1,2мио €.И платить з/п для этой команде-это тоже не малые деньги.А эта контора Принц ,не является сверхприбыльной с милиардным умзатцем,чтобы позволить себе эксперименты и разработку подобного рода из своего кармана.А значит???!!! смотрим выше,что я и указал.Это спонсируется из налогов.И алхимией тут очень сильно попахивает.Т.к. сам процесс обработки и изготовления остался прежним/классическим.

Ок,я не буду спорить сейчас с тобой.Нет времени на цифры для ветки в бумажном исполнении.Посетить конечно можно и самому этого Томаса.Но вот мои посещалки (к сожалению) лимитированы.И просто так "наделать в штаны",вернувшись с пустышкой...стыдно :-)))) Мы ещё понаблюдаем ,может и случай выпадет с ним пересечься в ближайшей перспективКе.

-Воцу диз лерм?(Ц)

всё ,издох я:-)))) сдаюсь:-)))) черз час на бензиновой шкоде на последнюю игру сезона выдвигаемся:-))))Ехать нужно 450км,планируем без остановок для зарядки:-))).

Перейти на