Опять об электричках II
Ты же вёл речь про то, как якобы ПРОИЗВОДИТЕЛИ делают скидки, чтобы больше продавать электричек.и только глупый может это отрицать
На примере VW видно, что это не так. Зайди на страничку VW и посмотри, какие там "огромные" скидки на электрички типа iD.7.
Чтобы ты не трудился, ибо это похоже будет слишком тяжёлое умственное напряжение для тебя, я помогу: € 3500,-. Всё. При цене в около 70000,- (с нормальными опциями) это около 5% скидки. Фактически ничто и это точно не "завлекуха".
То есть, вывод: производитель не делает особых скидок на электрички. Но их Всё равно активно покупают. Твоё утверждение про управление продаж электричек производителем в угоду СО2 штрафов опровегнуто.
Какое отношение налоги на машины имеют к производителям?такое, что дотации со всех сторон способствуют продажам электричек.
Ну и я больше про Geldwerter Vorteil.
Ещё раз: какое отношение это имеет к производителю и к цене, которую он устанавливает?
Ну и напоследок: я не могу пользоваться никакими плюшками от государства, кроме нулевого дорожного налога и THG, что в деньгах "мелочь, но приятно". И всё равно у меня 4 электрички, купленные самим.
Zurück