Deutsch

Выбор электрички как второго автомобиля

03.11.25 16:28
Re: Выбор электрички как второго автомобиля

Kot_Basilio патриот
в ответ Kvasimoda 03.11.25 15:39, Последний раз изменено 03.11.25 16:34 (Kot_Basilio)
хахаБазилио, ты мне рассказываешь за вот этот сайт. https://www.skoda-auto.de/apps/charging?actioncode=GYONYON... А я тебе за свой собственный опыт ;-) Я канешна время точно не засекал ... но +- 15 минут в том контексте который я указал.

Да ладно, твой опыт никто не ставит под сомнение, как только ты 15 минут + 15 минут говоришь 🤪

Я только знаю, как долго все эти MEB-Ableger на самом деле заряжаются. То есть, в соответствии с их указанным данными. И когда идёшь мимо них, то на Ladesäule видно же, сколько времени они там стоят уже... это минимум 15+15 минут, а чаще 15+15+15+ минут.

Я приезжаю позже их и уезжаю раньше, ибо 800 В рулит.

Ты пойми, я же не говорю, что Elroq плохая машина. Я проехался на ней, вполне прилично едет и выглядит.

А скорость зарядки это дело такое, не всем она нужна в равной степени. Кто в основном заряжается дома или во время закупок у супермарктов, то ему это до лампочки.

Кто часто на дальние расстояния ездит, где на автобане надо заряжаться часто, тот оценит высокую скорость зарядки у 800 В систем.

Но просто я не люблю приписывания того, чего в природе не существует, а это зарядка 10-85% за 15 минут у 400 В системы.

Перейти на