Выбор электрички как второго автомобиля
60 ... стоял выбор между ID.3 Pro S и Шкода elroq sportline 60 ... Вцелом при скорости 120 км/ч - 300 км, зарядка 15 мин. (полная до 100% гдето пол часа) Т.е. чисто планово можно на 250 км рассчитывать. Опять таки боязнь что "не хватит" это только для новичков. На самом деле всегда катаешься на 50+ % батареи ... от 5% переходит в режим максимально 60 км в час и так может я думаю ещё долго ехать ))
Почему Шкода? Потому что дешевле но с +- тем же "ляйстунгом" ... Все авто включая Китайцев не дотягивали до 300 км эффективной езды, Китайцы впрочем увеличили за счёт емкости батареи 64 а не 60, но работа электроники значительно ниже + низкая
эффективность мотора. Отсюд реальное расстояние у китайца на 64 снижается до 240 эффективных км ... ID.3 Pro S примерно тоже что elroq, но дороже ))) Остальные недотягивают до этих параметров ... ещё раз приемущества мотор (реверс, электроника) работают для "народных авто" у этих моделей пока лучше всего. Ну и плюс что полноценный SUV, думаю VW потестировал узлы и выпустит улучшеный elroq под маркой Т-Cross в следующем году.
Назад