Опять об электричках II
Саш,не узнаю тебя.Там же всё без циферок и голословно.Про на@..лово со счетчиками и наживой в этом Бранже всегда зарабатывали сдавуны ,и будут дальше жировать.Покуда есть дураки,...открывающие подобные темы(без "цЫферок")
Эт ты просто читать не умеешь, плюс недостаток информации, циферек там предостаточно, доплата б 3600 к примеру, а ведь там была оплата и до того, мне достаточно, потому что я знаю что это далеко не редкость, в компании с толковым хайцы работаю уже неверное лет 20, в старых домиках 130 квч/м² обычное дело, у меня, напомню, около десятки, плюс они подешевле газовых стоят и часть тех немногочисленных гульденов оседает в моём неглубоком кармане, лет через несколько(около восьми) моя анлаге выйдет на почти ноль, ремонт и обслугу учитывая там получается в среднем 0,01€ квч, пинац, как говаривал один немецкий банкир швейцарского происхождения, подсчитывать подобные расходы дороже чем оплачивать, потому ими пренебрегаю.
Ну и как тут говорят иногда, учи матчасть, ни один сдавун не считает расходы на хайцунг сам, за редким исключением само собой разумеется, майне венигкайт тут эс нах ви фор, в своих гостинницах я директор , могу себе позволить, а у тех у кого хатки в муравейниках, отдают конторам которые считают по предписаниям и делать гешефт обувая несчастных снимунов нет им никакого резона, поверь мне на слово, ну или спроси у Берли, она точно знает. Обуть клиента на двадцатку и потерярть его доверие, а у меня оно с %% 80 клиентуры в наличии, согласись, так себе занятие для порядочного купца, кем я несомненно являюсь и что неоднократно подтверждалось местным бомондом в их кровоизлиятельных речах в мою честь.
В этом посте,где Тя "нацистом" обвиняют,пожалуй встану на Твою сторону(однако без комментариев и философии...зная этих парней по службе "из далёкого прошлого"на их Родине)
Факты- критерии истины, как утверждал один из греческих философов, а эмоции, на которые так падки несостоявшиеся местные и не только инженёры, оставим чеховским душечкам обоих полов.
Вспомнился геноссе Гиммлер " Утверждай, утверждай, утверждай, никогда ничего не доказывай"(Ц), а он знал толк в пропаганде, эта метода непробиваема и используется с успехом во все времена и на многих уровнях.
А то "обвинение" прям по этому шаблону соткано, впрочем как и все его остальные на любую тему, нет там понятия ни в технике ни по жизни, есть только то что его нет и он об этом вещает уж которое десятилетие.
Вот как думаешь, получиться всем в Хермании :пересесть на эл.авто;установить ВП...и быть сытыми и довольными...и счастливыми в ближашей перспективе (на сто лет)????И при этом покупать у враждебной Франции или "унтерменшен " ,исходя из их словянских корней ,Поляков(которые планируют строительство АЭС ????Не пойдут ли "обиженные ",малограмотные и вновьприбывшие громить "Алексов" с 4мя домиками и PV Анлагами?
Конечно получится, эт в рашке телевизор главнее холодильника, чел показал что не тратит на энергию ничего, два авто, отопление, штром, всё с крыши , и эт со старой десятилетней техникой и технологиями, а они продвинулись в сопровождении падения цен. Пойдут громить только при одном условии, толковый вождь, вайгель не зря кричала с трибуны , мельницы нидер нидер нидер , хотя это ни разу не мельницы и они производят штром дешевле всех технологий, ну не считая фотовольтайка, а поляки, не, не так. Ты может помнишь Архангельского мужика, в Комсомолке Анатолий Стреляный вел про него рубрику, первый кооперативщик в совке по сельскому хозяйству, ему сосед говорит.
-Паши, паши, как напашешь чего, мы придём и заберём.
Как в воду глядел.
-Дык к тому времени я и на пулемёт напашу.
Можно товарища ленина вспомнить, революция только тогда чего-нибудь стоит, когда она умеет защищаться. Прав был лысый чуваш с немецко- еврейскими корнями.
Ну а технически, на производство 1 литр топлива расходуется до 7 квч электроэнергии, включая добычу и доставку хоть с арабии, хоть с рашки,хоть с америки , остальные циферки известны и помножив одни на другие можно легко прити к наиправильнейшему выводу, я давно пришёл и воплотил в жизнь.
Кстати, поляки, возьмём китайцев, две третих всех новых альтернативных источников строятся у них, а что французы, что англичане не выходят даж на ноль с их атомками. Где поляки столько гульденов возьмут?
Каким образом обеспечат современные хранилища при условии что это ещё так никому и не удалось? Где и по какой цене возьмут столько топлива учитыя то, что его в исследованых залежах их хватит лет на 40, опять же при современном расходе, у нас разбирают гдееровскую атомку десятилетиями, вкладывая незапланированные миллиарды, а новые технологии только на бумаге, надеюсь и у них разум победит.
Мало кто обращает внимание на один интересный факт, ни один частный инвестор не вкладыватся в атомки, нет в мире ни одной застрахованой атомки, только исходя из этого можно сделать правильный вывод и поставить точку, а лучше крест.
Назад