Ещё один автоключ
Чтобы завершить эту эпопею с ключом расскажу чем все закончилось. Я послал той фирме фото ключа, заплатил через PayPal 16 евро и через неделю пришел ключ сразу в корпусе-выкидушке. В замке зажигания без чипа он сразу провернулся, потом я поставил в корпус чипи теперь пользуюсь новым ключом. По сравнению с родным ключом чуть-чуть цепляет при провороте на первое положение, но думаю это неибежно было и новый ключ притрется, как притерся когда то новый ключ от подъезда - у нас полгода как поменяли замок и всем раздали новые ключи и поначалу новый ключ постоянно" цеплялся".
Замечу еще что в процессе три мастерских сходу предлагали сделать ключ за 200 евро ясное дело со всей начинкой, которая мне была не нужна и я
сразу писал о простой нарезке лезвия ключа. И Павел несомненно спец по ключам разобравшись согласился нарезать ключ за 25 евро плюс мой ролинг, конечно это было дороже. Я бы воспользовался его услугами конечно убедившись что он компенсирует мне стоимость ролинга в случае неудачи, но на тот момент уже заказал ключ по фото.
Назад