русский

Хотелось бы поговорить о ликвидности "электричек" на "вторичке".

6 Tagen zurück, 19:18
Re: Хотелось бы поговорить о ликвидности "электричек" на "вторичке".

DrBum коренной житель
DrBum
in Antwort chandar 6 Tagen zurück, 17:57, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 22:53 (DrBum)
Господи, что ж так все сложно.

Ты просто очень много сомневаешься и пока видишь проблемы там где их нет.

Тем более что не дома зарядки будут редкими (я так понял), а дома планируешь поставить зарядку. На мой взгляд проблем с зарядками при таких условиях вообще не должно быть..

---

Я спонтанно купил теслу М3 с батареей LFP 60kWh почти 2 года назад. Примерно две недели на изучение вопроса, Probefahrt и тут же покупка. Еще 2-3 недели и забрал машину 01.12.2023. До этого электричками не интересовался вообще.

Своей зарядки не было. Lidl зарядки (АС-0,29€/kWh) подсказали здесь на форуме, от моего дома ~150 метров есть такая. Позже на всякий случай, чтобы в любой дыре можно было зарядиться, взял бесплатные карты Shell Recharge и EWE Go, которые ни разу не пока не пригодились. Вне своего городка, при надобности, заряжаюсь только на тесловских Supercharger.

Местные скептики грозили мне карами небесными очередями и др. проблемами на зарядке Lidl, но их пророчества пока не сбылись. Сейчас на Lidl заряжаюсь реже, т.к. есть своя зарядка (она в 3 км от дома, но я там часто бываю). А т.к. езжу мало, то мне в среднем хватает всего 30 kWh на неделю

Sprung zu