Опять об электричках II
Да вобще т я не прятался никогда , ник вроде все знают. Начнём с этого вопроса
так что ж тогда Саш ты тут до сих пор то крутишься? Среди неграмотных.Не принимают в элиты?
Что значит не принимают и кто такие элиты? Выпускник МГУ цум байшпиль? Иного столичного ВУЗа? Тут подобного тьма, быдло быдлом. Нафига мне к ним!? Кстати ты тоже не выдал своего бывшего ника, имеешь основания. Я кручусь среди тех с кем мне интересно, они , элита местная ,кстати всe высказывают недовольства моим поведением, их оно так колышит, мне на них пофик.
Вот ты ляпнул про 100% результат при лазерной корректировке,как в лужу...просто видимо не было желания вдоль и поперёк изучить(не интересно,понимаю).
И тут ошибка, зрение садится, не то что б сильно, но лезебриле имею, поспрашивал у тех кто делал, почитал что нашёл, как потребитель конечно, там была та инфа, никто кстати не опровергал.
И потом это был пример развития определённого направления техники, общеизвестный , ты зачем-то его перевёл в эмоции. Полагаю потому что нет и у тебя контраргументов по теме, как и нет их ни у кого здесь.
То понты, то уход от темы, хотя люди вроде соображающие, но ни одного я не вытянул на серьёзный разговор, можем тебя взять, ни км пробега аутос, ни квч расхода на хайцунг и отдельно на горводу.
Так серьёзные дела не делаются, а я таки человек серьёзно относящийся к подобным вопросам.
Ну возьмём 400, а у чувака из вышепоказанного блога 35. Ну есть же вроде серьёзная причина рассмотреть тот вариант, особо учитывая что сэкономленный цент стоит двух заработанных, а 35 покрываются отсутствием , ну или куда меньшими расходами на ремонт, что аутос, что хайцунга.
Потом ты , как и все с куда более высоким образованием тут, относительно моего , не углубляются в тематику, например при газовом отоплении у тебя обязательно трубочист, 90€ раз в два года, вартунг, берём официальную цену -190 €, и расход штрома за год около 100€, они идут по другим каналам , но они есть и ты их оплачиваешь, а я, точнее мои жильцы в определённых домах, нет, а это 335 € в год, прибавь ремонт, который у котла куда дороже чем у ВП, и ты покроешь те 35€ с лихвой. Тоесть выходишь в НОЛЬ, нихрена не платишь ни за штром, ни за отопление,ни за горводу, ни за топливо для бывших зажигалок.
А что ты теряешь? 22 минуты на зарядку каждые 200 км на бане,на котором ты бываешь не каждый месяц, правда они тратятся одновременно на пописить или попить кофэ. И ведь никто ни одной циферки не предоставил в контраргументацию. Почему? Да потому что им, вам, пропели написив в ушки сладкую бредятину, а вытащить её оттуда куда трудней, я не буду особо настаивать на этой трактовке, мне так видится.
Ах да, посадка в тёплую или прохладную машинку тоже можно записать в плюсы.
Ну и ещё один вопрос.
Мой дом: 300м2 жил.пл, 900 м2 грундфлэхе.
Это как понять?