Deutsch

Опять об электричках II

7 дней назад, 20:44
Re: Опять об электричках II

Kupfer постоялец
в ответ Allrounder 7 дней назад, 14:49
гульденоф

тфу ты ёптыть...Александр,и это ты?!!! как оказалось,тут над подфоруме 34 нобелевских лауреата,33 из которых Саша,а 34-й знает геолокацию нефтебаз:-))).Детсад с перодевалками ей богу.

Ну если так круто в "циферках" и на деле,можно хотя бы ваши реальные фамилии озвучить? Может и гугл тогда вас резюмирует ?...или по работе где узнаю знакомую фамилию? А то вдруг люди с "неработающими мозгами" против титанов науки и успешных магнатов фиги за зря крутят???

Мой дом: 300м2 жил.пл, 900 м2 грундфлэхе. Монатлихе штромкостен 140€,хеицкостен(1400.12=117€ монатлих).Две одинаковые зажигалки (палка и автомат)-140€ монатлих шприткостен.Итого 400€ в месяц аусгабэ за весь банкет.

И причём заметь,я уже Базиличу говорил,что могу уже хоть завтра себе позволить и напрячь народ,воодружать всё это хозяйство,начиная с крыши и до смены котла.Но мне пока ,ну прям таки оооочень комфортно при таких низких затратах.Все абгазверты в идеальном состоянии,так как имею доступ к реальным данным тех.надзора.,и знаю как работает эта материя.Работая на дядю,так мне тоже комфортнее,лишнюю "гульдену" хочется тратить на детей;наряды-маникюры для жены,на отпуска у моря....туземных тиоток с сиськами глазами изучать....А не на борьбу с мнимым "глобальным потеплением",с жо@й в мыле с вечными цыфрами в башке.___примерно так и живёт среднестатистический "безмозглый" обыватель.Которого вы 34-ртые в масках ,хотите заставить напрячь булки-сделать глубокий вдох-и..а дальше:" не ссыте пацаны, все будет лучше".Законы уже изданы.

Два коллеги три года назад обложили себе крыши этими платами.У обоих квадратура вдвое меньше моей.Один 25к€,другой почти 30к€ инвестировали.Да,штромом они себя обеспечивают на 100%(хвалятся даграммами на хендиках)Но оба платят городу по 145€ монатлих за шпайхер.(т.е.на 5€ больше,чем я плачу за фактический расход).Конечно я им говорю:"ооо,вау,супер!!!".Только вот они пять недель в году на Балконии отдыхают теперь,и фиги детям показывают,а моя семья....ну ладно не буду:-)))

только я б предпочёл среди технически грамотных спецов крутиться.13 лет прошло, а вы так нихрена и не поумнели.

так что ж тогда Саш ты тут до сих пор то крутишься? Среди неграмотных.Не принимают в элиты? Вот ты ляпнул про 100% результат при лазерной корректировке,как в лужу...просто видимо не было желания вдоль и поперёк изучить(не интересно,понимаю).Про бетоны и прочие вещи иногда ляпы пишешь.А ведь зная твою натуру,даже технически грамотный( твой лексикон) дискутировать не желает.Прёшь бульдозером,ещё и с рифмой:-)))

Перейти на