русский

Опять об электричках II

7 Tagen zurück, 14:49
Re: Опять об электричках II

Allrounder gekickt bis 16/11/25 20:45 местный житель
Allrounder
in Antwort Kupfer 7 Tagen zurück, 12:50
а тому что если "монокуляр изжил себя ,и на смену ему ему пришли более удобные и практичные очки",то производство просто потеряло рентабельность. И на законодательном уровне их не запретили.

Зажигалки тоже не запретили, е-фюль за 5€ литр, пали хоть запались, можешь сам себе топливо сделать, можешь подсолнечное масло палить, было движение лет 20 назад, заглохло, землицы столько не набрать, а на фотовольтайк набрать, даже запросто. За костены я не раз писал, но вы умудряетесь пересчитать мой плюс себе в минус, циферек правда не предоставляете, в отличии от меня.

Слыхал такое понятие, инзельанлаге? Так вот если их несколько сотен по стране будет, комуницирующих меж собой, не уничтожить такую энергетическую систему, ну ток распахав всё территорию, ты б почитал что на эту тему, или послушал как минмум.

Я у доктора местно спросил что он будет делать когда нефть кончится, пусть сначала кончится, был ответ. То есть пациент пусть сначала сдохнет, а потом мы будем думать как его воскресить. Настолько вам головушки забили дешовой пропагандой.

Sprung zu