Опять об электричках II
Ох, Вертолёт,мы тут второй десяток лет общаемся, я не знаю почему они не ездят, хотя ездят некоторые, я знаю почему езжу я, а вот почему ты задаёшь вопрос к делу не имеющий ничего, вот ответь на этот вопрос.
Ты щас опять в кусты. Крупнейшая редерай в мире, датская, переходит на метанол, это не политики, это предприниматели умеющие считать свои бабки.
Die größte dänische Reederei ist A.P. Møller-Maersk (Maersk), die sich auf die Energieversorgung von Schiffen mit umweltfreundlicheren Kraftstoffen konzentriert. Sie ist die weltweit größte Containerreederei und engagiert sich bei der Umstellung der Flotte auf grüne Kraftstoffe wie Methanol, was durch die Zusammenarbeit mit der weltweit ersten E-Methanol-Anlage in Dänemark unterstützt wir.
Все кораблики свои меняет или переделывает, я езжу дешевле тебя раз в тыщу, посчитать невозможно потому что я не плачу, я получаю от своей рафинери, я не один такой. Ток не пой что тебе бабло пофик, никому не пофик, только на свежей машинке за пару лет у меня около 15 000 меньше ушло в сравнении если б я зажигалку катал , гульденоф, не рублей.Из них 10 на топливо, они пошли в нашу экономику, а твои пошли за русским кораблём, и там ещё накуролесят, ну плати ты им за нефть, хоть заплатись. Чо ты кого-то в пример берёшь, своего мозга не хвататет? У меня хватает, я хочу жить в стране с передовыми технологиями во всех сферах, там где я могу это устроить сам я на верхушке тех технологий, читай транспорт плюс жильё. У меня наилучшее соотношение затрат к расходу, вот прям лучше некуда, плюс минус пару %%.
Давай циферки, аргументы, факты, чо-нибудь только не поведение хрен знает кого, я тебе против них толковых людей предоставлю.Только не дашь ты ничего разумного, и ответ не дашь почему мозги не включаешь.
Мне можно б порадоваться, я на вашем фоне полегче заработаю, только я б предпочёл среди технически грамотных спецов крутиться.
13 лет прошло, а вы так нихрена и не поумнели.