русский

Хотелось бы поговорить о ликвидности "электричек" на "вторичке".

7 Tagen zurück, 13:02
Re: Хотелось бы поговорить о ликвидности "электричек" на "вторичке".

alex445 патриот
in Antwort DrBum 7 Tagen zurück, 11:31, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 13:09 (alex445)
как очередь занимать на медленных зарядкках?
Никак. И зачем?
Если занята, мне в арр видно и я туда просто не поеду.

Вопрос не стоит так, что когда хочу, тогда еду на медленную и заряжаюсь. Я на курорте, приехал с батареей далеко не полной. Покатался ещё - пора заряжаться. Постоянно гляжу в апп и охочусь за свободными в данный момент зарядками. Приезжаю на неё, а там может уже другой оказаться. А мне надо чтобы наверняка. Короче, постоянно на шухере, пока не зарядился, возможные холостые поездки - там занято уже, тут не работает, там на частной территории - о, наконец-то свободную нашёл. Оставил заряжаться, пошёл полтора километра до отеля пешком. Надо не забыть в 10 вечера подобраться, протопать полтора километра до машины и забрать её, а то штраф. Дождь? Какой дождь? Зонтик же есть - не сахарный, не растаешь. Ты электричник суровый, или баба сопливая?!

Или такая ситуация. Ты едешь из магазина, полно продуктов в машине, в том числе из морозильников - надо быстрее в холодильник. Тут тебе встречается свободная зарядка. Куда поедешь - домой, выгружать продукты, потом на зарядку, если она ещё останется свободной? Или резкий рывок через сплошную и газон к зарядке, быстро подключился, пока никто не подъехал? А продукты - да хрен с ними. Или в руках километр до жилья потащил? Да даже просто держать всегда в голове мысль "надо бы зарядиться" - вот нахрена мне это?

Или выбираешь жильё на курорте - обязательно, чтобы зарядка была на территории проживания или близко. Это резко ограничивает выбор. Ради чего?

Sprung zu