Опять об электричках II
Тех кто имеет право на мнение, не совпадающего с Твоим)
Друг мой Медник, ты когда-то видел, чтобы я кого-то за мнение оскорбил? Именно за мнение?
Прошу только разделять между мнением, знанием и отрицанием фактов.
Мнение это если человек говорит, что ему не нравится что-то: например втыкать провод в машину, заряжаться, ждать окончания заряда, просто ездить на электричке. Это типа как о вкусах не спорят.
А например утверждение, что я или другие врут о времени зарядки, стоимости, ценах, инспекциях, ремонтах, вредных выбросах итд. это уже не мнение.
К теме (твоей) однако:в УНИ ,где мой средний учится,в прошлом году сократили последнего доцента по отто моторам.Сын любил этот фах,и препод был (по его мнению)исключительно бегабт, вменямо преподавал теорию.
У меня тоже был предмет Verbrennungsmotoren I und II в университете. Закончил я его с 1.0, ибо тоже тогда нравился. Но времена меняются, техника меняется, меняется индустрия итд. Это надо воспринимать как нормальный процесс в жизни.
Например будут довольно скоро электромоторы с двойным ротором, которые ещё более высокий КПД иметь будут. Гениальная идея, которая снова принесёт улучшения.
Так не хочется тут о политике..ну прям это слишком "интимно" что-ли?!.Ну ведь твои радости по этой ссылке, и есть политика.
Почему ты решил, что я радуюсь? Я просто такие логичные перемены в общем-то без больших эмоций приветствую, так как они ведут к улучшениям.
Даже для тех, кому электрички до лампочки. Но и они будут более чистым воздухом дышать.