Deutsch

Хотелось бы поговорить о ликвидности "электричек" на "вторичке".

Вчера, 21:23
Re: Хотелось бы поговорить о ликвидности "электричек" на "вторичке".

Rolick Забанен до 30/10/25 01:55 свой человек
в ответ pawelpl Вчера, 20:57
это 5 машина в доме.

нифига себе, а другие твои все тоже электрички?

Какой смысл говорить сколько по времени? Ну скажу что пол часа, что это даст?

ну как же, много что даст. Полчаса это хорошо. Так ну скажу или полчаса? согласись звучит как-то неуверенно.

Электрички есть разные и время зарядки у них разное

ага, я как раз и начал с расчёта времени. Посмотри, там всё расписано. И далее я тебе только про время и говорил, которое зависит от мощности станции. Так с чего ты решил, что все 999+ это более 300 кВт? у тебя в эппе это написано? можешь показать?

И вот скажи мне, милчеловек, стоимость на 100 км как у меня на дизеле, бак у меня на 1000 км и заправка за 5 мин всегда и везде и я еду в отпуск и не смотрю где мне заправиться, динамика у меня выше, комфорт выше, адаптивная подвеска и рулевое, ассистенты последнего 4го поколения, штандхайцунг и люфтунг, 4 зонный климат, вайфай на 9 герэтов, анхенгеркупплюнг электро (велики с собой на хвосте вожу в отпуск), спортивные увеличенные тормоза, ну там электрика кресла и руль естесственно, вентилляция сидений на коже, автопарковка без водителя, маршрут автопарковки, 360 запись вокруг в езде и при аварии на облако, ну короче много ещё чего, всё самое новое и современное.

Так вот в чём вопрос, а нахрена эта электричка вообще нужна, если она по всем параметрам хуже и от неё один геморр?

Перейти на