Хотелось бы поговорить о ликвидности "электричек" на "вторичке".
Интересный парадокс, сами поступаете так в чем обвиняете Базилио. Если тебе факты не убедительны, а все построенно на "верю, сомневаюсь", то тут я уже не помогу.
стоп, уважаемый, никаких парадоксов тут нет. Никто никому не обязан верить, доказательства должны быть убедительны.
Ты не дал необходимой информации, чтобы это могло быть убедительным. Это выглядит всего лишь как скриншот одного из множества безымянных приложений для смартфона, непонятно что ты в нём отфильтровал, очень крупный план, кто этот эпп сделал/продал. Отсюда естественно недоверие.
Мой аргумент - всем известный прозрачный Гугл и каждый может убедиться в том, что я тут написал для конкретного места Италии.
Почему твой аргумент весомее? Я считаю, что мой. Добавь ещё что-нибудь, чтобы хотя бы уравновесить.
Ты говоришь, что зарядок более 300 кВт - полно. Я говорю, что даже 150 мало. Чтобы понять кто прав необходимо:
1 - ограничить территориально,
2 - определить что такое мало, что такое много. Т.е. тут идёт дискуссия сравнения двух принципиально разных моторов, стоит ли покупать для дальних поездок или в городе, у кого нет своей розетки и нет второй машины - зажигалки. Значит нужно сравнивать количество заправок/быстрых зарядок цум байшпиль на 10 000 зарегистрированных автомобилей, также цена зарядки в сравнении с дизелем. Тогда можно принимать решение о покупке того или другого мотора.
3 - понять, они только на бумаге, эти мощные зарядки, или в самом деле функционируют. Для этого можно сделать случайную выборку скажем 5 шт. в конкретном городе/деревне и посмотреть бевертунги, тогда будет понятно.
если ты знаешь ещё критерии, добавь плз.
Базилио в данном случае тут абсолютно не при чём. С ним разговор отдельный, весёлый, у него даже джинсы белую кожу не пачкают. Он фокусник!