русский

Какой электроавтомобиль купить?

Gestern, 11:16
Re: Какой электроавтомобиль купить?

Carlsson124 коренной житель
Carlsson124
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 08:40, Zuletzt geändert Gestern, 11:18 (Carlsson124)

Вот ты упёрся в средние 200,🤦‍♂️ где то 200 где то 170, где то 230, естественно не на Смарте и не на Поло (даже тюнингованных), ты похоже не знаешь вообще разницы насколько отличается управляемость вышесреднего (а уж тем более оберкласса) в сравнении с ниже средним или малым классом автомобилей. Там где на Поло уже мягко говоря неуютно ехать (а это ВСЁ быстрее 120) даже Е класс Мерседеса на 150-160 едешь почти расслаблено, несколько начинаешь напрягаться когда стрелка переваливает за 180.

теоретические 200 км/ч на отрезке 600-880-1200 не реализуются никак

У тебя теоретические ,а у меня практические, более чем 1200 киллометровый круг, за примеоно 11 часов, с учётом того что на месте ещё около часа пробыли. Да, не в два раза быстрее, но часа 3-4 дороги выиграл.

Я уже приводил так же пример с "другом" который быстрее 110 как правило никогда не ездить, да, он может "топнуть" до 140, ну может пару - пятак минут так проехать, но потом опять скисает и пыхтить далее на 110. И он так же судит исключительно по своим "фарайнгешафтен", - (я немогу и поэтому нехочу, и другие так же должны ехать).

Sprung zu